35,00 €
Tre Mani (Apulien) Rebsorten: Primitivo, Negroamaro, Malvasia
Cuvée aus den renommiertesten einheimischen Rebsorten Apuliens. Der Capitola besticht durch die Vollmundigkeit und Saftigkeit des Appassimento-Verfahrens, bei dem die Trauben länger als gewöhnlich am Rebstock verbleiben und dort leicht antrocknen. Dadurch erhält der Wein einen dichten Körper mit dezenter Fruchsüße und intensiver Aromatik.
38,00 €
Tre Mani (Apulien) Rebsorten: 100% Primitivo
Undurchdringliches Granatrot. Breitgefächerte Düfte von reifen roten Früchten mit deutlichen Noten von Kirsche und Pflaume in Alkohol. Am Gaumen konzentriert mit Aromen von Marmelade, mit reicher und schöner Länge und ausgewogenen Tanninen.
38,00 €
Rivera (Apulien) Rebsorten: 70% Nero di Troia, 30% andere lokale Rebsorten
Ein komplexer und eleganter Wein, der das große Potenzial der Rebsorte Nero di Troia offenbart, der wichtigsten einheimischen Sorte des DOC Castel del Monte. Andere lokale Rebsorten gleichen den Wein harmonisch aus. Mindestens 14 Monate in französischer Eiche und ein weiteres Jahr in der Flasche gereift.
42,00 €
Cà dei Frati (Lombardei) Rebsorten: Marzemino, Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon
In der Gegend, in der sich die ersten Moränenhügel erheben, werden auch Rotweine voller Geschmack und Stärke gewonnen, und der Ronchedone ist dafür der absolute Beweis. In der Nase ist er reich an Noten von roten Früchten, mazerierten Heidelbeeren, in Alkohol eingelegten Sauerkirschen, Balsamico-Noten und Konfitüre. Am Gaumen ist er kraftvoll und energisch, sauber und würzig mit einem guten Säuregehalt, Kennzeichen des Bodens am Gardasee.
95,00 €
Cà dei Frati (Lombardei) Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina
Im Glas besticht dieser Amarone durch sein intensives und vielschichtiges Rubinrot. Den Gaumen erfüllen üppige Fruchtnoten; liebliche Sauerkirschen verschmelzen mit Schokolade zu würziger Süße. Blumige Nuancen und Purpurrose zeugen von großer Finesse. Der Wein entfaltet ein kräftiges Aromenspiel aus balsamischen Noten, mit Ansätzen von Sternanis und wilder Minze. Die feinen und harmonischen tertiären Aromen lassen süßen Tabak und Kaffee anklingen.